La vedi quella Luce
in fondo al prato
proprio dopo il fossato
la credi la vita
ma è invece la morte
la fine di quello
che tu definisci dolore.
Morte ti appare nemica al momento
ma pensa è la fine
di ogni tormento.
Segui la Luce
salta il fossato
vedrai che la pace
arriva in un lampo.
Tormenti
paure
angoscie
sparite, svanite
ma una cosa ti dico
sei certa che quello che lasci
sia tutto compiuto?
La vedi la Luce
in fondo a quel prato
ora alza la testa
restane abbagliato.