Ti sto aspettando seduto qui
tanto so che non verrai.
Sto ascoltando musica ma non serve.
Fumo e aspiro, ma non sei tu
ad assorbirmi.
Sto scrivendo di te ma tanto non leggerai.
Sto seguendo un tramonto meraviglioso,
tu non segui.
Il Sole scende mi fa pensare
ai tuoi abiti. Ai tuoi colori assunti,
in una notte troppo felice.
Ecco il Sole è scomparso.
Anche tu sei volato via.
Ma ci sarai anche domani,
perché il tempo non esiste,
è solo un invenzione dell'uomo.