Quando sarò morto
sarò ancora vivo
almeno in parte
nell'infinito
della luce
ascolterò una voce
con forte accento da Padrino
Era lì
il tuo paradiso
su terra
con Lei
fra Loro
e questo
l'avevi già capito
amando con tutta la tua anima
e tutto il Tuo corpo
lo sogno ancora
Ehi dove vai
cosa fai
non accarezzare quella Piuma di glassa
è proibito
fare l'Amore con gli Angeli
qui
vige
la pace dei sensi
siamo Amore
assaporiamo
la dolcezza della bellezza
mangiando
unica-mente
dei
marrons glacés
Zia Letizia
aiutami
salvami
non voglio rompere il dolce fra di noi durante il trasferimento