Vigneti,
su dolci colli
adagiati
e dall'astro solare
baciati,
ancora attendono
per qualche tempo,
prima che
ad acino ad acino
dai grappoli d'uva rubino,
da mani esperte e pazienti,
colti vengano,
per nettare migliore
di loro
far.
... E sembra di assaporare davvero questi acini pendenti, carezzati dal pur caldo sole autunnale... Descrizione molto bella! Spero sia tornata la serenità che attendevi intensamente...
Quanto son belli i nostri vigneti, dall'astro sol baciati, su colli adagiati, nell'aria si sente odor dei grappoli profumati, poi, nettari migliori sugli altari vengono adagiati...
molto bella Don Pompeo, grazie per i tuoi versi sempre molto significativi.
un caro saluto, una lode a Dio!