Adesso posso scomparir dalla tua vita
... forse avrei potuto anche restare
lasciando il mondo a mani nude
Eppure era cosi caldo quel tuo abbraccio
da ritrovarmi con un cuore illuso
E adesso vago per la tua città straniera
coperto da pensieri più pesanti di un cappotto
Riavvolgendo la mia vita e i miei pensieri
Eppure... cosa mai avresti potuto osare
amare un uomo che non poteva amare
Avresti potuto farlo se la tua voce
fosse stata ancora di bambina
e invece la tua vita è già cresciuta
E adesso ululo alla luna
come un randagio sporco e abbandonato
che ormai ha paura di tornare
avrei voluto avere mille vite
per viverne con te almeno una