Tutti raccontano che
mentre tu discuti, loro parlano.
Molti conversano
Molti concordano
I ragazzi si sfogano per strada
in fila indiana, pronti per la disputa.
In giro i volantini suggeriscono
luoghi per poter criticare
Mina cantava "parole parole".
È tempo di fare di piu':
credo sia giunto il momento
di tapparsi la bocca.