Guarda l'immensità
dello spazio che
tra finito ed infinito
si mostra generoso
agli occhi tuoi.
Guarda come la selenide
di argentea seta
imperla tanta vastità
che calma nel suo moto
dolcemente
ti accarezza.
Ascolta il dolce canto delle figlie
che dal profondo sale,
fino al cuore,
a dissolverti gli affanni,
le pene, le paure.
Ascolta le note
del melodioso alito
che leggiadre
tutto t'attorcigliano
in sinuose spire
ricche di sapori.
E tu..., tu stai li,
di fronte all'azzurroblu
che guardi, che ascolti
e
mentre contempli
ti lasci nell'oblio trasportare
dalla magnificenza
del tuo mare.