Un bacio rubato e il mio cuore è rinato
un sorriso sorpreso e il mio spirito si è arreso
queste mille giornate di situazioni arretrate
dove molti miei bisogni coincidevano con i miei sogni
all'improvviso sul mio cammino mi sei venuta vicino
un sorriso mi hai dato e una speranza mi hai regalato
ma la paura ancora ci accompagna
e ad ascoltarla non si guadagna
e ti dico seriamente che non lasci più la mia mente
e in questa poesia scritta in mezzo ad una via
ti do un consiglio da vero amico
stai attenta a quello che dico
perchè il mio è un sentimento vero
e se anche il tuo è vero e sincero
ci ritroveremo a baciarci innamorati sotto ad un pero