Un traguardo di sospiri
Una storia infinita
Una favola la nostra vita
Amore immenso
Anniversario di un amore
Venticinque anni di sguardi sinceri
Mi perdo ancora nei tuoi occhi
Mi confondono i tuoi baci
Il tuo sorriso dolce
Stringi la mia mano
Io vivo per te
Conosco i tuoi silenzi
Conosco quello sguardo
Sono cresciuta insieme con te
Ogni giorno prego che due ali bianche
Proteggono il tuo cammino
Siamo a metà percorso
Guarda avanti amore mio
Ci sono io solo io accanto a te
L'ho scrivo con emozione
Sei un uomo meraviglioso
Mi sento una rosa nelle tue mani
Un anniversario d'argento
Per un uomo che vale oro
Stringi la mia mano
Credici
Ti farò ancora volare
Con le ali dell'amore
Mio unico grande amore