Fammi innamorar di te,
candida luna,
nemica dichiarata
d'ogni tradimento.
Ordina ai miei sensi accesi
dalla bramosia
di spegner il foco ardente.
In dolci nenie
trasforma i canti assordanti,
e color pastello
dona alla massa dei miei sogni.
Ch'io possa
addormentarmi stordito
sul morbido cuscino
della tua dolcezza.
Che si stacchino
le mie mani dal corpo,
e possa sognare
d'accarezzarti nelle tenebre!