Strani giorni di vita sto vivendo,
ed altri già passati,
tra quelli allegri e quelli rattristati.
La vita stessa in fondo
è come un girotondo,
è un po' come le scale,
si scende e si sale.
Conoscere l'amore,
m'ha risvegliato il cuore,
aprendogli le porte
alla gioia, al tormento,
attimi, azioni di un momento.
La vita però è bella,
se nell'anima hai una stella,
così da farti avere,
più forza, più potere.
Io ho un dolce e sublime amore,
anche se vivo, tra la gioia e il dolore.