Dicono tutto, questi versi. È la dedica più bella che si possa fare alla persona amata, perché parla dell'anima, la parte più nascosta e per questo visibile solo a chi incondizionatamente ama.
Anonimo il 02/10/2011 18:05
anima produmata... di luce di vita che meravigliose metafore ely bella...
Sempre dolci e romantici i tuoi versi.
Molto belli!...
Un abbraccio...
Anonimo il 02/10/2011 09:33
Bellissima poesia, Ely... un amore che diventa più bello in questo mite autunno... Bravissima!
Anonimo il 02/10/2011 09:31
Bella, bellissima! E in questo desiderio nulla trovo di folle, solo vita... Che, quando è così densa, a noi sempre ossessionati da innaturale esigenza di equilibrio, ingiustamente può sembrare folle.