... è nel ruvido strisciare
delle ruote
sull'asfalto,
nel mugolio di un cane
in una casa vicina,
nel canto di un gallo
lassù
in collina...
è nei miei ricordi
sempre più vivi
e lontani...
è nel mio presente
da riempire...
è nel respiro
del tempo...
che va!