voglio che tu vada via lontano da me,
odio tutto ciò che mi fa sentire vulnerabile
un felino docile ed amabile
mi fa impazzire
il tuo odore impresso sulla mia pelle
fragranza di una passione d'amore
la tua firma d'autore.
paura?
Si! di svegliarmi la mattina,
sentirmi soffocare dal desiderio
di stringerti forte a me
tu spina conficcata nella mia pelle
vai via ora prima che sia troppo tardi
non sarà mai
che io impazzisca per amore
che un giorno sia tu il sorgere
della mia passione.
tu parte di me!
com'è possibile che sia potuto accadere
io fiume in piena
capace di spazzare via il vento
di soffocare sul nascere ogni momento
tu il mio vortice
il mio tormento
la mia paura
tu ora il mio sogno
io immune da ogni contagio
io arido come un campo mai arato
io ancora vivo
ora vivo alimentato dal tuo odore
fragranza di una passione d'amore
la tua firma d'autore