poesie » Haiku » Senza cuore
Senza cuore
Abbandonato
per una strada grigia
senza ritegno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ancor prima di abbandonare quelle innocenti creature... Hanno abbandonato il loro cuore... Ma non lo sanno... Ma lo sapranno... eccome!!! ---------
- che dolce.. bello cio' che hai scritto
- Bellissimo questo haiku.
Non lo avevo letto!
Morena
- Sembra il riferimento ad un anziano senza casa e senza dimora... triste.
- Caro Emanuele, se leggi uno dei miei commenti più sotto troverai la risposta!
- in che senso
?
- vero che si presta alla lettura di molti abbandoni, ma comunque smuove emozioni e pensieri: hai fatto centro!!! mi piace davvero.
- Come non darti 10? un haiku che arriva dal cuore...
- ... sì, come una scarpa vecchia... Brava.
- è vero: estendibile a molte altre realtà, quindi ancora più apprezzabile! 10 by ross
- Certo Valentina,
ma il tuo pensiero va oltre...
Ed Enzo mi ha compreso...
Ro
- Grazie per i vostri commenti! Nell'haiku mi riferisco ai cani che vengono abbandonati dai loro stupidi padroni nel momento in cui devono partire per le ferie...
- Roberto come al solito, ha commentato benissimo!!!!
- Valentina,
nel tuo quadro malinconìco e angosciante vedo più di una vittima...
Hai un animo sensibilissimo...
Ro
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0