Ferma la mano
-la tua mano-
foglia primaverile
lucente cuore agitato
in un saluto contro sole.
Nel palmo si raccolgono
gocce sonore
semisfere marine
dal mio petto.
Mano
- tua mano -
vibrante bacio messicano
salendo in semitono
di carezza
e dita tranquille
ora vaghe, petulanti
inclini al sorriso.
Sul polso
come eclissi di sole
si riflette conico
il sospiro.
E il battito del cuore
dalla tua vena
irradia sulla bocca
una sillaba
di sottinteso senso.