Eppur mi piace
quel lato monello
che c'è in te,
mi fa scattare
come una molla
mentre inizio
con te una lotta.
Cerco di prenderti
per gettarti a terra
ma tu sei troppo forte
son deboli i miei colpi.
Così fra attacco e difesa
finisco fra le risa
già mi sono arresa.
Ma è quel tuo lato buono
che più mi affascina
quando mi stringi
fra le braccia, lo sai
che ti amo e ti perdono.