La cosa più bella al mondo
È guardarti negli occhi
Quegli occhi mediterranei
Così intensi
Sono come due finestre
Al confine fra due mondi opposti
La realtà quando li chiudi
L'infinito e il sogno quando li riapri
Vedo la mia immagine
Riflessa in quei due specchi
E non so cosa darei
Per vederla riflessa
Anche nel tuo cuore.