La tenerezza
l'incoscienza
la presunzione
la rabbia
i desideri
dei vent'anni
un tuffo al cuore averti
di fronte
e per un attimo è come
se quel fiume si fosse
fermato
ieri è già passato...
Siamo qui con le nostre vite
che scrutiamo dietro
a un timido saluto
sequenze di un film
di un già vissuto
dove il destino aveva
già deciso il finale
noi due solo un momento
e poi proseguire il viaggio
una donna
un uomo
inseguiti dal tempo