E miriadi di persone
da ogni dove
cercano riparo
sulla penisola che non c'e'
sulla penisola che soffre
dove soffia troppo vicino
un vento che porta
ancora guerra.
Che' poi Gaia abbandonata
ecco che tra terremoti,
stanze vuote nei palazzi
tutti indaffarati per talk show
e alluvioni, crescita di strani ortaggi
e inquinamento fino alle stelle
che tornan satelliti a terra
ecco che, la penisola va sgretolandosi.