Fa che le ore diventino minuti
e che il rumore assordante del silenzio
venga squarciato dal suono
della tua voce ormai sconosciuta.
Non ho più forza in quest'attesa
fatta di troppe domande
in questo nulla soffocato
dalla tua densa assenza.
Mi hai chiesto tanto
ed io, ubriaca di te
ti ho dato troppo
ma non ti chiedo indietro nulla.
Tranne me stessa.