Va bene così.
Va bene che io soffra e debba pensare ai momenti passati in ogni istante;
Va bene,
perchè succede a tutti...
Va bene che debba piangere e stare male.
Anche per gli altri va bene e sapete perchè?
Perchè capita a me, perchè sto male io.
Se capitasse a loro io ci soffrirei...
Ma ci soffrirei davvero;
Va bene così.
Mi vanno bene le tante parole che si dicono;
Mi vanno bene le delusioni che ogni giorno ricevo.
Mi vanno bene quei finti sorrisi che nascondono ipocrisia.
Va bene, lo accetto.
Sono maturo e vado avanti,
ma non nascondo che comunque ci rimango male;
Perchè anche io ho sentimenti,
anche io ho un cuore.
Ma va bene così.