Buonanotte stanotte
e tutte le notti
che mi ricorderai,
quelle notti che vicino a te
mi penserai... e se vorrai vedermi,
alla finestra affacciati
guarda lassù, in cielo
e magicamente il nostro sguardo,
tra lo scintillio delle stelle,
s'incrocerà sul suolo della luna.