come sbiancare l' immagine di noi
occulta da una luna stanca
sola e scura,
che ci tiene ancora stretti sotto un cielo
di stelle...?
é la notte dei desideri!
viviamo i momenti più intensi
della nostra età
che sfuggono dai nostri pensieri...
la GELOSIA fa dire COSE STUPIDE E SENZA RAGION D'ESSERE
CAPISCA LA PERSONA A CUI MANDO QUESTO MESSAGGIO PER I SUOI MESSAGGI
INUTILI E BANALI COME LEI...
Anche se non riesco a trovare un senso logico nel testo, non ti preoccupare si capisce lo stesso.. fa parte della poesia...ensa che un mio maestro di Conservatorio pubblicò un libro di poesie intitolato "Contra cantica" in cui si frantumava il discorso logico!