Risvegliandomi
nel sole dei tuoi abbracci
avvolgi
la mia anima
in luce di stella.
Nei tuoi occhi
brillano
diamanti di purezza e sterminati cieli azzurri
che svelano al mondo
l'infinito tuo essere.
Vivo con te
i miei giorni migliori
timida e incredula
di respirare così tanto amore
in un vento di passione e dolcezza
che mi porta sempre più
ad un passo da te