E balliamo
balliamo tutti per non cadere giù
anche tu che leggi fra le righe
anche tu che giudichi
ma che non vuoi essere giudicato
e balliamo
ma il destino è un tiratore scelto
e non sbaglia mai un colpo
sui nostri giorni di sale e di sole
come foglie sui rami ad aspettare il vento
in un giardino
dove abbiamo seminato il tempo
sulle nostre gioie da annaffiare
sui fallimenti da seppellire
nell'ombra al riparo da sguardi indiscreti
segreti
e nel raggio di luce mostriamo
la rosa migliore
ciò che è stato
che non sarà mai più
e balliamo
balliamo tutti per non cadere giù