Mare di sogni, acqua cristallina
limpido cielo, profonda lucentezza
è questo ciò che vedo nei tuoi occhi
nel tuo dolce sguardo
innocente e affascinante.
È impresso nella mia mente
indelebile come fosse una fotografia
sai, solo questo mi manca di te
solo a questo mi ritrovo a pensare
e non ha importanza tutto il resto!
Non è più importante parlarti, baciarti
non mi interessa più vivere la magia di rincontrarti
mi basterebbe solamente rivedere i tuoi occhi
e il tuo sguardo su di me ancora una volta,
anche solo per un istante.