Pioggia lenta e dispettosa
sui volti si posa,
cieli grevi ed appannati
gravano sul cangiante verde
di natura,
animi silenti
che nel grigio si confondono
ma basta un nuovo
più azzurro mattino,
insistenti e risvegliati
raggi di sole
e l'estate ancora una volta
bussa al cielo,
al cuore addormentato
e la vita nuovamente rinasce.
Un rifiorito albore,
una pulsione di letizia
che d'improvviso
ci farà ancora amare...