Notte magica
Piena di stelle
Luce sulla mia pelle
Si accende la voglia di restare sveglia
Mi sento il cuore alle stelle
Dormono i miei angeli
Spero che tu sia sveglio
Ascolta la mia voce
Che parla con il cuore
Perdonami Signore
Ti tengo sveglio a quest'ora
Senza lacrime con un sorriso
Ti voglio dire
Grazie di rendermi felice
Adesso chiudo gli occhi mi addormento
Ascolta la voce di chi non e contento