Piccola amica prigioniera
di un gioco perverso.
Chiusa in un'ampolla di vetro
speravi nella libertà di una giustizia,
ed hanno sigillato anche il tappo,
la tua ampolla resterà chiusa.
Sento nel mio cuore
la tua paura di quando un gioco
è divenuto terrore e morte.
Sento la tua paura di quando
il tuo stesso sangue
scorreva lungo il corpo
e con gli occhi hai cercato
pietà e grazia ai tuoi aguzzini.
Sordo è stato il loro cuore
e avean da ultimare il gioco.