Percorrendo una linea:
retta, curva, a zig-zag.
Tra luce ed ombra
amore e odio
acqua e fuoco
che ti sembra talvolta
di tornare indietro
ma in realta' vai sempre
avanti, emozionalmente
ancora avanti...
ecco che partito dal casello di Firenze
il clima era quello di Pasqua,
e, arrivato a Milano, era gia Natale!