Che dire ancora ? Sei parole belle, sei pensieri che ondeggiano nel mare, sei passione in versi, sei brava, sei quel garbato insegnamento che non stanca... ma regala. Non è dedica, ma un sentito omaggio. Bravissima
Stringere i pensieri in soffi di luce. L'immagine è molto bella, come la tua anima.
Ma nelle tue poesie direi che i pensieri non siano stretti da soffi di luce ma sfruttino (in senso buono) piuttosto tali soffi per viaggiare nei cuori di chi ha la fortuna di poterti leggere. Con amicizia.
Stringerò i miei pensieri così forte... da non farli più uscire... li vedranno solo la bellezza dei Tuoi occhi... volteggiare... come foglie leggiadre... di un magico Autunno..
Splendida Karen.. soffi di luce...
Anonimo il 05/10/2011 13:27
Bellissima. L'autunno è la stagione degli amori vissuti con caldo trasporto e romantici sogni.