potessi
aver
fortuna
ad incontrare
una persona speciale
che mi sappia amare
ed esser così saldato
il debito che Amore
mi deve
ripagandomi delle tante
delusioni patite!
Vorrei un uomo
che simile fosse
a l'esperto giocatore
di boowling
che con un colpo solo
la boccia lanciando
lo strike facesse
a terra gettando
tutti i birilli
della maledetta mia tristezza
della solitudine
e dell'amaro pianto.
Potessi io, accanto
ritrovarmi il vero amore
per regalarmi la gioia del sorriso
dopo tanto mio soffrire!