Non ci sono parole
Né suoni
Né fruscii
Né canti d'uccelli
Né mormorio d'acque.
Non c'è tonfo secco del sasso
Né incrinarsi del vetro
Né ronzio d'insetti.
Come vento leggero
Sono le tue mani
Come una canzone sussurrata
Di prima mattina-
Nessun rumore
Nemmeno quello delle carezze
Nemmeno il lento gonfiore
Di una tenda catturata dal vento.
Nessun stridore urbano
Né voce umana.
Si resta soli
A guardarsi negli occhi.