Don... don... don...
Il feretro s'avanza
Tra pianti grida e gran lagnanza.
La vedova affranta
si stringe tutta quanta
all'amico di famiglia
cha da un po' già se la piglia.
Il vapore dell'incenso
provoca alla donna uno scompenso
e le trema forte il mento
anche per l'affaticamento
ma il figliolo nella pancia
beato e allegro scalcia.
Nascerà orfano di fatto
ma dello "zio" avrà l'aspetto.