poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
bancarelle nei borghi
domani ripartono
oggi e' la festa
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Da senso del continuo, del mercato, dello sforzo, di persone che nosonstante tutto, si muovono per "scambiarsi" beni e informazioni e tradizioni "umane" comunque, nonostante tutto! Bella davvero.
Anonimo il 11/10/2011 12:47
bellissimo haiku complimenti
Anonimo il 07/10/2011 15:58
Il tuo è un bell'esempio di sintesi intensa ed espressiva. Complimenti!
Anonimo il 07/10/2011 12:32
Belle immagini. Lasciano posto ai ricordi. Bravo.
- niente da fare sei proprio forte. poche parole donano immense emozioni quando ti leggo vedo sempre i tuoi versi intono a me.. prendono vita. bacio bravissimo!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0