Esiste il magico numero sette?
In amore di certo non compare
Son tante le cose dette e ridette,
non si sa proprio cos'altro inventare.
A cosa serve volar su alte vette
se poi chi amiamo non ci vuol amare?
Ma ripeter settanta volte sette
"t'amo" non aiuta sol a delirare.
Amor è un ripeter con variazione
ch'aggiunge al suon valore di richiamo
come in musica sa far la tensione.
La cosa c'alla fin tutti cerchiamo,
provar e riprovar un'emozione,
ci spinge a dir quel che davvero siamo.