Alle prime luci dell'alba
vermiglio d'estate
un'onda mi travolge
trascinandomi
su questo mare ignoto
di fronde azzurre
e frammenti d'amore
alla deriva
verso il blu del cielo
quasi a sfiorare il sole.
E come fossile senza sepoltura
annego tra flutti di parole
sfuggendomi il tempo
tra le oscure vele
dei ricordi.