Labbra rossastre
guance biancastre
parrucca corvina
ciglia infoltite
vecchia baldracca in petto materno
Renzi Trota Alfano
giovani politici allevo.
Di stomaco li irrobustico
zecche al potere li lego
promesse promesse promesse a chiacchiere insegno
memoria labile il popolo ha.
Me misero me misero
che sogno reale
peperoni da Salvatore la colpa è.
Fagioli da Vincenzo dovevo mangiare
stupenda serenata avremmo suonato.
Da Napoli bandirò
che dico
dalla Europa bandirò
che dico
dal mondo bandirò
fagioli e peperoni
sogni miei o serenate in compagnia potrebbero intercettare.