Scusa Roberto, ma nonostante il tuo haiku sia davvero bello, continuo a non capire... scusa la mia ignoranza, ma l'ho letto e riletto... senza capire...
Scusate:
ho ricevuto molte richieste di spiegazione... forse è un haiku un po' criptico...
preciso:
ESTREMO = EST + REMO
.. un po' più chiaro ora..?
Un abbracci a tutti...!!
Ro
bellissimo... punto, orientamento... e direzione... scelte e imprevisti... bello! L
Anonimo il 23/05/2007 11:52
È una estremità su cui riflettere. Non sono molto convinta che quello che ho inteso io... sia quello che tu volevi, o che tutti interpreteranno... ma è bellissimo sia così.