Oggi grido,
la mia anima ha sete...
in questo deserto d'amore
dove il cielo con le sue lacrime
aspetta un sole
in un arcobaleno di colori
mi chiedo,
se l'amore e illusione,
tristezza felicità .
Non lasciarmi questo
dubbio nel cuore...
disegna per me un amore,
che sia vero, che sia sogno,
quel sogno da poter amare
la tue sfumature...
Quando mi sarò accorto
che quel sogno e la realtà
dei nostri cuori...
deporrò la mia illusione
nel silenzio...