... siamo certi che pioverà stasera sul confine.
Mi dicesti quella sera,
mentre le ombre si affastellavano sulla notte.
E le stesse stelle si mischiavano alle gocce.
Le nostre mani sul tavolo si intrecciavano
ai bicchiere di grappa ed i pensieri
divenivano sogni e speranze.
Cadevano le foglie sul tramonto,
ma vivono i nostri ricordi
attraverso noi e dopo di noi...