Ti amo immensità attecchita
nel mio piccolo orticello sei fiorita
semitermine d'un cerchio viaggiatore
nell'acqua della Vita ad allargare il suo splendore
Impronta indelebile nel mio respiro
Sostanza che muta come il destino
lieve silenzio nelle mie ossa
sole caldo e nobile sulla terra rossa
Ti amo ombra immortale e sempiterna
armistizio di guerra
nel buio fulgida lanterna
sottrazione e somma e ultima fortezza
al mio esistere hai donato la tempesta
Dal bianco al rosso
al blu sono mutata
poiché senza confini volo e
sono Fata.