username: password: dati dimenticati?   |   crea nuovo account

Elevazione

Anche se il mare
ha il sapore delle lacrime
e s'addolcisce
in quella parte
d'acqua
che evaporando sale

così l'anima
se non ricerca
assolati lidi
ove la vita impara
ad elevarsi
per virtù d'amore
sarà per sempre oscuro
e pieno d'amarezza
il nostro vivere.

 

1
7 commenti     0 recensioni    

un altro testo di questo autore   un'altro testo casuale

0 recensioni:

  • Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
    Effettua il login o registrati

7 commenti:

  • franco buldrini il 10/10/2011 13:06
    Bella ma triste, se non ci si eleva.
  • ignazio de michele il 09/10/2011 14:01
    stesura, questa, che la dice lunga sulla capacità espressiva della Signoria Vostra... brava
  • cristiano comelli il 09/10/2011 00:22
    La vocazionedella nostra anima è naturalmente quella di elevarsi. Purtroppo, concordo con quanto precedentemente evidenziato dal signor Linguanti, qualcuno ha la tendenza a reprimere questo naturale e primordiale protendersi verso un'elevazione che, per conto mio, ha come traguardo supremo quel Dio che non sappiamo raffigurarci con compiutezza ma che, sul piano dell'amore che per lui dobbiamo nutrire, esiste già in noi in forma definita. L'elevazione ci deve, credo, condurre a questa simbiosi con Dio, imperfezioni che si evolvono fino a negarsi nella perfezione suprema di ciò che non trascorre. Complimenti per la poesia.
  • Anonimo il 08/10/2011 21:15
    Pensiero profondo, significativo.. Molto bella Lor... mitica!
  • Anonimo il 08/10/2011 20:16
    Purtroppo cara Lor, non a tutti funziona quest'elevatore! Pensiero molto apprezzato.
  • davide il 08/10/2011 19:41
    oscar wilde diceva che nel sale c'è qualcosa di magico, sono nelle lacrime e nel mare, ma queste evaporando non sempre trovano assolati lidi... e l'anima molte volte vagabonda alla ricerca di un amore che non arriverà mai
  • Salvatore Maucieri il 08/10/2011 16:40
    Molto romantica. Bella. Ciao.

Licenza Creative Commons
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0