Interessante e avvincente questa staffetta tra mesi, la ricchezza di ognuno invita ad aprire cuore e pensieri al fascino racchiuso nel futuro ancora inespresso del mese che verrà. La certezza del tempo vissuto fa amare l'imprevedibilità di quello che ancora deve compiersi. Complimenti.
Anonimo il 08/10/2011 21:12
Brava Lor... piaciuta moltissimo.
Anonimo il 08/10/2011 20:15
Ammazza Lor, quante cose fa ottobre... che non sapevo! Occhio al mistero allora! Brava Lor sei la maga della paoesia autunnale.