"Ti amo" urla il cuore che ti sta accanto recepisce quando il tuo cuore emette con passione, con desiderio, con forza, lo stesso urlo. Anche l'altro cuore, col suo accoglitore, si sente solo non percependo risposta. La dolce parola "Amore" è la voce dell'altro cuore. Il mio.
Grazie dei commenti Urlo AMORE ma la mia voce pare non giunga.
Signo Cristiano, non sono un poeta, non so scrivere bene ma il suo commento descrive esattamente il mio pensiero, traducendo il mio sentire. Grazie.
Una buona domenica a voi
Sono sempre stato convinto che riusciamo a percepire gli altri "ti amo" che ci stanno intorno nella misura in cui riusciamo noi a esprimere il "ti amo"; si ode l'amore nella misura in cui lo si sa dare. Mi pare che questo emerga anche dalla sua poesia, quindi concordo con lei e mi complimento per il suo verseggiare. Cordialità.