E la pioggia è scesa piano,
bagnando il deretano
del mio cane alsaziano,
ho cercato di coprirlo,
ma lui con gran cipiglio,
con i denti si è strappato
il suo nuovo cappottino
bagnandosi il culino.
Bellissima Anna Rita... la natura vuol essere libera...è istintiva... non vuole né sotterfugi... né cappottini... come gli umani... anche a costo di...