Ti ho baciato
e ho riconosciuto
il tuo profumo della tua pelle,
ma... hai reagito
non ti avevo avvertito e,
togliendoci le maschere...
Ci riconosciamo! Litighiamo!
E capiamo di amarci ancora!
Ma proprio tra decine di porcelloni
dovevamo ritrovare la passione?