Lascerò questi posti,
andrò lontano, senza meta
itinerario strano,
tutto mi sta sfuggendo via di mano.
Ho esaurito il mio sogno,
tra tante cose un gran bisogno,
finite le ultime risorse, le fantasie,
rimango solo con le mie poesie
che non danno da vivere,
esaltano solo il cuore,
ma non si mangia l'amore,
ed in me sovrano è il dolore.
Lascerò questa casa,
la mia storia rosa,
lascerò questo mondo pieno d'ipocrisia,
per un ultimo viaggio, preda della follia.