Andare avanti
In qualsiasi modo...
Se non puoi volare corri
Se non puoi correre cammina
Se non puoi camminare striscia
Ma qualunque cosa tu faccia...
Devi sempre andare avanti!
A qualunque costo...
Andare avanti
Il mio obbiettivo ora...
Nonostante la situazione
Sempre...
Andare avanti